Горячие блюда
Горячие рыбные блюда
250г <<КРЫЛАТАЯ ДОРАДО>>
(Дорадо на <<облаке>> из жареного картофеля)
300г СИБАС
По желанию гостя рыба может быть приготовлена
- на углях
- на сковороде с лимоном и оливковым маслом
200г БАРАБУЛЯ ЖАРЕНАЯ
250г ФОРЕЛЬ <<РАДУЖНАЯ>> ЖАРЕНАЯ
300г ФОРЕЛЬ С МОРЕПРОДУКТАМИ
150/90г ФИЛЕ СЕМГИ С ИКОРНО – СЛИВОЧНЫМ
СОУСОМ
150/50г ГРИЛЬ – СЕМГА
(филе семги, фаршированное креветками и сыром сулугуни.
Подается с восточным рисом)
150/150г СТЕЙК ИЗ ТУНЦА
(подается c диким рисом и соусом)
ГОРЯЧИЕ БЛЮДА ИЗ ПТИЦЫ
450/50г ЦЫПЛЕНОК ТАБАКА
(с чесночным соусом)
200/50г ЦЫПЛЕНОК <<ПО - ГАЛЬСКИ>>
(цыпленок в молочно – чесночном соусе)
350г << ЧАХОХБИЛИ>>
(курица, тушеная с томатами, приправами, зеленью)
150/150г КУРОЧКА В БЕКОНЕ
ГОРЯЧИЕ БЛЮДА ИЗ МЯСА
300г «ТАПА САЛХИНО»
(баранья вырезка, красный лук, жареный баклажан, помидор,
запекается под сыром на кеци)
300г <<ЧАНАХИ>>
(кусочки баранины, тушеные с овощами в горшочке)
250г «ЧАШУШУЛИ»
(телятина, томаты,чеснок, лук, оригинальные грузинские приправы)
250г ШАШЛЫК <<ПО - МИРЗАНСКИ>>
( оригинальный шашлык из парной телятины с помидорами,
луком и грибами шампиньонами, приготовленный на кеци)
300г «ОДЖАХУРИ »
(жаркое из свинины с картофелем, луком и специями)
300г СОУТМА «ПО-КАВКАЗСКИ»
(из телячей грудинки, тушеной со свежей зеленью)
300г ЖАРКОЕ «ПО-КАВКАЗСКИ» С БАРАНИНОЙ
(филе баранины, картофель, кавказские приправы)
350г « ЧАКАПУЛИ» ИЗ БАРИНИНЫ
(грудинка баранины в собственном соку с плодами
ткемали и пряными травами)
300г МЯСО «ПО – ТБИЛИССКИ»
(свиная отбивная, картофель, грибы, сыр Сулугуни,
помидор; подается на кеци)
300/100/100г Стейк из говядины на гриле
(подается с овощным гарниром и домашним кетчупом)
250/100г СВИНЫЕ РЕБРЫШКИ В ГЛАЗУРИ
(свиные ребра, мед, горчица зернистая, винный уксус)
250/100 ТЕЛЯЧЬИ РЕБРЫШКИ В ГЛАЗУРИ
С ПЕЧЕНЫМ КАРТОФЕЛЕМ
250/100г БАРАНЬИ РЕБРЫШКИ В ГЛАЗУРИ
С ПЕЧЕНЫМ КАРТОФЕЛЕМ
200г «КОРЕЙКА СВИНАЯ НА КОСТОЧКЕ» НА УГЛЯХ
С КРОКЕТАМИ
(корейка свиная, картофель, сыр Элименталь, перец маринованный)
300г КУСОЧКИ ОБЖАРЕННОЙ ГОВЯЖЕЙ ВЫРЕЗКИ
С КАРТОФЕЛЕМ И ШАМПИНЬОНАМИ
250г «ТЕЛЯТИНА ЖАРЕНАЯ»
С ДОМАШНИМ СОУСОМ;
ПОДАЕТСЯ С МОЛОДЫМ КАРТОФЕЛЕМ
200/100г ОТБИВНАЯ ИЗ СВИНИНЫ
С ЖАРЕНЫМ КАРТОФЕЛЕМ
500г РУЛЬКА СВИНАЯ
200г МЯСО «ПО-ФРАНЦУЗСКИ»
(на выбор; корейка свиная или корейка телячья ,жареная
с помидором, сыр , майонез, грибочки картофельные)
200г СВИНАЯ ШЕЙКА СО СЛИВОЧНО – ГРИБНЫМ
СОУСОМ
250г КАРЕ МОЛОДОГО БАРАШКА СПЕЧЕНЫМ ПОМИДОРОМ
250г МЯСО «ОТ ТАМАДЫ»
С КУСКУСОМ
(корейка телячья на косточке, сыр, помидор, фасоль, зелень)
САДЖ В АССОРТИМЕНТЕ
САДЖ –ТАК НАЗЫВАЕТСЯ ДРЕВНЕЕ АЗЕРБАЙДЖАНСКОЕ
БЛЮДО, КОТОРОЕ ГОТОВИТСЯ НА ПЛОСКОЙ
СКОВОРОДЕ, ПОСТАВЛЕННОЙ НА УГЛИ
900г САДЖ ИЗ СВИНИНЫ
(шейка свинины, баклажаны, картофель, болгарский
перец, лук, помидоры, гранат.)
900г САДЖ ИЗ ТЕЛЯТИНЫ
(мякоть телятины, баклажаны, картофель, болгарский
перец, лук, помидоры, гранат.)
900г САДЖ ИЗ БАРАНИНЫ
(мякоть баранины, баклажаны, картофель, болгарский
перец, лук, помидоры, гранат.)
ГАРНИРЫ
200г КАРТОФЕЛЬ, ЖАРЕНЫЙ С ШАМПИНЬОНАМИ
150г ОТВАРНОЙ КАРТОФЕЛЬ С УКРОПОМ И
СЛИВОЧНЫМ МАСЛОМ
150г КАРТОФЕЛЬ <<ПО- ДЕРЕВЕНСКИ>>
150г РИС << ВОСТОЧНЫЙ >>
(С укропом)
В Ы П Е Ч К А
100г << ЛАВАШ >>
300г ХАЧАПУРИ <<ПО-ИМЕРЕТИНСКИ>>
350г ХАЧАПУРИ <<ПО-МЕГРЕЛЬСКИ>>
(самый вкусный хачапури с сырной корочкой)
200г ХАЧАПУРИ <<ПО-АДЖАРСКИ>>
( лодочка с сыром, яйцом и сливочным маслом)
300г «КАРТОФДЖЫН» ПО-ОСЕТИНСКИ
(пресное тесто, сыр Сулугуни, картофель, масло сливочное)
200г «ЧВИШТАРИ»
(мука тонкого помола, сыр Сулугуни, яйцо, молоко, мацони)
200г << АЧМА >>
(<<вареный>> слоеный хачапури с сыром)
300г «ЛОБИЯНИ» ПО-РАЧИНСКИ
(фасоль красная, пряности грузинские, лук, перец острый)
300г « КУБДАРИ»ПО-СВАНСКИ
(говядина, свинина, лук, чеснок, аджика)
150г << МЧАДИ >>
(Традиционные лепешки из кукурузной муки )
80г << КУТАБЫ >>
(Тонкая лепешка из пресного теста с начинкой.
На выбор гостя с зеленью, сыром или мясным фаршем)
200г «КВАРИ» ПО-МЕНГРЕЛЬСКИ
(сыр Сулугуни, пресное тесто)
СОУСЫ
50г НАРШАРАБ 80=
50г ТКЕМАЛИ КРАСНЫЙ
50г САЦИБЕЛИ
50г ТАРТАР
30г АДЖИКА